新大发代理如何申请-超恐怖故事

发表时间:2020年02月18日 00:11:58内容来源:新大发代理如何申请

来自:新大发代理如何申请文章地址:http://house.yuexiuxing.com/新大发代理如何申请/57324519.shtml

新大发代理如何申请

亲人米克斯迷路走进板桥收容所 等家6年成最资深「大学长」

请继续往下阅读... ▲超亲人的饼饼还会对着志工翻肚撒娇湖南快乐十分走势

板桥动物之家近日在脸书上以饼饼视角写道,「2014时,我进来了板桥收容所,开启了永无止尽等待的日子。2015时,经过志工的努力,慢慢卸下心防。2016时,我愿意敞开心房,努力开心过日子。2017时,我的室友陆续离开,我还在等待一个家。 2019时我仍在等待,亲爱的主人湖南快乐十分投注,晚了一点不要紧,但一定要来喔!」

志工向《ETtoday宠物云》表示,目前饼饼是所内待最久的狗狗,个性乐观有活力也十分亲人爱互动,不仅会对着志工们翻肚讨摸摸,也是个从不跟室友打架的乖巧男孩。看着饼饼一路成长的志工更说,「真希望牠有机会能从收容所毕业……。」

▲▼饼饼的相关资料。自从所内的前资深一姊「小舞」成功从动物之家毕业后,饼饼成了所内待了最久的狗狗,早已对人类敞开心房的牠从没放弃找家的希望,与志工的互动十分良好。欲领养饼饼的民众,可直接联系「」,并携带身分证、牵绳或提笼,到板桥动物之家办理认养手续,若有两组以上有认养意愿的民众,将采取抽籤方式决定。

【你可能也想看】►►►▼更多精彩影音:

实习记者蔡沁萦/采访报导米克斯「饼饼」(暂名)6年前因迷路,误打误撞来到新北市板桥动物之家,经过志工们的努力,从收容初期的极度不安害怕,到现在已蜕变成一只超级亲人有友善的狗狗。然而,饼饼这6年来始终找不到一个温暖的家,成为所内「最资深大学长」,直到仍在等待一位爱牠的主人。

▲可爱的米克斯「饼饼」已在收容所待了6年。(图/板桥动物之家_志工队授权提供,湖南快乐十分下同)

饼饼的故事要从6年前讲起。2014年10月,小黑狗饼饼因为迷路而无意间走进新北市板桥动物之家,不知道过去经历过什么的牠一开始十分怕生,但最后仍对人类敞开心房,甚至还会与人主动亲近。原以为,这是一个能够找到温暖新家的好开始,没想到迎接而来的却是日复一日的等待。

▲可爱的饼饼还在等着主人的到来。

延伸影音: