Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

电话传来「我是爸啊」她秒当机 诈骗男羞愧道歉...网全鼻酸:洋葱太大颗-全球十大鬼才音乐人

电话传来「我是爸啊」她秒当机 诈骗男羞愧道歉...网全鼻酸:洋葱太大颗

请继续往下阅读... 「妹妹啊,我是爸啊!」原PO听到后愣了一下,反问对方「爸你在那边过得好吗?」对方接着表示,因为帐户被盗用的关系,所以过得不太好,「妹妹啊,你能不能帮爸先付钱,不然我在这边没钱用啊!」

原PO又问,「你知道恩恩过世了吗?牠有没有在你那边呢?」这时诈骗集团似乎察觉到哪里不对劲了,开始有点不敢说话。

记者张嘉晏/综合报导被诈骗集团勾起回忆,真的既伤心又生气。一名女网友日前接到诈骗集团电话,按照惯例,想说可以和对方閒聊一下,没想到对方却假扮成她过世的父亲,让人傻眼。不过结局神转,诈骗集团最后羞愧向她道歉。对话一出,令网友们忍不住鼻酸了。

▲诈骗男假借爸爸名义骗钱。(示意图/记者周宸亘摄)

电话传来「我是爸啊」她秒当机 诈骗男羞愧道歉...网全鼻酸:洋葱太大颗

「如果你是真的该有多好。真的很希望这通是我爸打的。」原PO挂掉电话后,便在公司小小掉泪,原来她的爸爸已经过世2年了,而很黏老爸的宠物狗隔年也跟着离开了,前阵子他们才帮爸爸烧了一些衣服,「真的想知道你好不好。」

原PO接着再问,「爸……你在那边好吗?有没有穿暖一点?有没有好好吃饭?身体还健康吗?还有不舒服吗?」诈骗集团听完,先是应付「我很好呢,最近身体也舒服多,谢谢妳啊女儿。」随后又提醒她要记得汇钱。

▲▼父子,父女,亲子,家庭,家人,爸爸,父亲,小孩,孩童,儿子。(图/取自pixabay)

「先说,诈骗的人都去吃屎吧。」一名女网友25日在脸书「爆怨公社」中发文,她表示中午接到一通电话,对方听起来是中年男子,不过有点大陆口音。她表示,自己以往接到诈骗电话时都会闹对方一下,没想到这次诈骗集团开口第一句话就让她当机了。

原PO表示,自己接下来便毫无情绪地告诉对方「你什么时候可以回家?我们搬家了喔,你要记得过来看看我们新家。妈妈一直很想你,很怕你在那边过不好。妈妈前阵子帮你烧的衣服有收到吗?你要穿暖一点啊!」没想到,诈骗集团听完,急忙说了两声「对不起」后就挂掉电话。

对话曝光后,网友们鼻酸表示「洋葱太大颗」,「秀秀」、「看到哭,诈骗集团真的很欠揍」、「笑着笑着却哭了」、「我也好希望听到爸爸的声音」、「内文洋葱加太多」、「戳到不该戳的点,诈骗去屎(死)」。

▲原PO接到陌生男的诈骗电话。(示意图/取自免费图库pixabay)

▲原PO想爸爸了。(示意图/取自免费图库pixabay)

▲▼钱,现金,钞票,铜板,金融,债务,理财,开销,买卖(图/记者周宸亘摄)

▲▼ 讲电话,电话,诈骗,电话诈骗。(图/取自免费图库pixabay)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      台南市中西区「新亲亲奶瓶」托婴中心涉嫌虐童,台南市社会局裁处该托婴中心停业1年,并公布负责人苏佑璟及托育员李香君、行政人员颜秀哲等3人姓名,民众同声挞伐,网友肉搜并公布3人长相提醒家长注意。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈宛贞/编译南韩仁川市25日新增一起新冠肺炎确诊病例,为一名住在仁川市弥邹忽区的58岁中文导游。根据当局公开的确诊者行踪,这名导游23日至26日期间曾在首尔接待来自中国、香港及台湾的观光客,23日前往首尔龙山战争纪念馆,24日前往景福宫,25日再度前往战争纪念馆,26日则前往昌德宫。当局呼吁曾与该名导游接触的旅客自主通报,且须注意身体状况。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界地震|历史故事|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言